返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南鸿泰华铭机械设备有限公司

焊烟净化器,回转式风机,鱼塘增氧机,罗茨鼓风机,三叶罗茨鼓风机,能源设备,增压设备,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张玉雁
  • 电话:86-1586-6672972
  • 手机:15866672972
  • 传真:86-0531-83653196
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沼气增压罗茨风机 煤气增压三叶罗茨风机济南鸿泰华铭机械设备有限公司直销水产养殖罗茨风机
沼气增压罗茨风机 煤气增压三叶罗茨风机济南鸿泰华铭机械设备有限公司直销水产养殖罗茨风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:961沼气增压罗茨风机 煤气增压三叶罗茨风机济南鸿泰华铭机械设备有限公司直销水产养殖罗茨风机 
品牌: 鸿泰华铭
材质: HT200
产地: 山东
单价: 8500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 860 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 10:08
  询价
详细信息
材质 HT200
产地 山东
电压 380V
风量 2.08(m3/min)
功率 4(kw)
类型 罗茨鼓风机
配套电机功率 11(kw)
升压 53.9(kPa)
适用范围 应用广泛
性能 低噪音风机
叶片数 3
用途 管道风机
重量 90(kg)
轴功率 4(kw)
转速 1640r/mim
风机压力 中压风机
气流方向 容积式
品牌 鸿泰华铭
型号 HTSR-65
加工定制
涡轮头材质 不锈钢

本公司供应罗茨鼓风机,三叶罗茨风机,水产增氧机,沼气增压风机,污水处理曝气风机鸿泰华铭HTSR-65鸿泰华铭 HTSR-65 是 罗茨鼓风机 HT200 山东,质量保证,欢迎咨询洽谈。





【我们的产品优势】
1.三叶罗茨鼓风机双油箱设计:
双油箱三叶罗茨鼓风机与单油箱罗茨风机采用油脂润滑相比改变了润滑方式。由于采用两端机油润滑的方式,使润滑更加充分,显著提高了轴承的使用寿命,避免了因轴承损坏而导致风机转子损坏的频率。
2.双油箱三叶罗茨鼓风机噪音低:
三叶罗茨鼓风机噪音低、风机进、排气口采用螺旋形状,使进、排风过程按螺旋线的方向循序切入,避免了旧式罗茨鼓风机排风时瞬间爆发的脉动噪音和振动。本系列采用了阻抗复合型消音器,进一步降低了噪音。
3.双油箱三叶罗茨鼓风机温度低、强度高:
由于大部分机械件完全浸泡在润滑油中,能够有效的降低风机温度,加强风机主要部件的抗机械疲劳强度。
4.双油箱三叶罗茨鼓风机维护简单:
由于传统单油箱风机的驱动端采用注入黄油的方式,对使用过程中的维护保养要求比较高,尤其是黄油需要从风机油箱顶部注入,从风机外面无法观察到实际的黄油损耗程度,完全凭维护人员的经验来判断黄油损耗情况。因此,维护人员的责任心决定了风机的使用寿命。而本公司的双油箱风机,驱动端跟齿端均有单独油箱,机械体完全浸泡在机油中,而且油箱下端均有油窗用来观察机油的状况,无需像传统罗茨风机那样频繁拆解机壳来观察,减少了维护强度和维护时间,也无需对维护人员的素质有过多要求。更重要的是显著减少了人为因素造成的风机损坏和使用寿命缩短的情况。
5.输出空气清洁,不含任何油质和灰尘,风机密封结构合理,使油类无法进入机壳,因而空气清洁。

罗茨鼓风机基本原理
罗茨鼓风机系属容积回转鼓风机。这种压缩机靠转子轴端的同步齿轮使两转子保持啮合。转子上每一凹入的曲面部分与气缸内壁组成工作容积,在转子回转过程中从吸气口带走气体,当移到排气口附近与排气口相连通的瞬时,因有较高压力的气体回流,这时工作容积中的压力突然升高,然后将气体输送到排气通道。两转子互不接触,它们之间靠严密控制的间隙实现密封,故排出的气体不受润滑油污染。

济南鸿泰华铭机械设备有限公司位于全国闻名的罗茨风机制造基地山东章丘市枣园工业园。主导产品三叶型罗茨鼓风机及回转式风机,焊烟净化器,该产品具有结构合理、体积小、效率高、噪音低、运行平稳、使用寿命长、维修方便等特点,已被广泛用于污水处理、气力输送、矿山、化工、冶炼、建材、电力、面粉、真空包装和水产养殖等行业。公司以过硬的质量、优质的服务、优惠的价格与与客户共创双赢。

询价单
0条  相关评论